Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



15.05.2019 Что представляет собой справка 989 н

В настоящее время, для того чтобы добиться той или иной цели, зачастую нужны различные справки и прочие бумаги. Среди всего представленного многообразия справок, которые иногда нам приходится получать, стоит выделить бланк формы 989 н. Эта справка отличается некоторой специфичностью. Она даёт человеку разрешение на работу с государственной тайной. Говоря иными словами, документ является своеобразным заключением врача, который не видит противопоказаний к работе с секретными материалами. Справка активно применяется во многих отраслях: науке и военном деле, внешней политике, розыскной сфере, технических разработках и других.
Стоит сказать, что получить справку указанного формата не так просто. Она выдаётся лишь тем людям, которые прошли серьёзную проверку. Например, нельзя работать с гостайной лицам, страдающим психическими и аффективными расстройствами, эпилепсией, расстройствами поведения.
К государственной тайне относятся различные разработки, которые имеют отношение к передовому развитию науки, технической сферы или военного дела и которые могут составить конкуренцию разработкам иностранных государств. Гостайной являются ядерные объекты; информация о деятельности контрразведки или разведки; сведения, имеющие отношение к государственной безопасности и противодействию террористическим группировкам.
Понятно, что к работе в рамках описанного выше перечня направлений, допускаются далеко не все желающие, а только те, кому государство действительно может доверять. Справка 989 н – это один из документов, выступающих в роли идентификатора личности.
Данная справка имеет срок годности. Людям, которым придётся работать с государственной тайной, нужно будет постоянно доказывать свою благонадёжность. Документ действует на протяжении года. Однако в дальнейшем его можно продлить на аналогичный промежуток времени. Чтобы получить справку 989 н, необходимо пройти медицинскую комиссию. Придется обязательно посетить психиатра, нарколога и невролога. По итогам осмотра каждый специалист делает своё заключение. В документе указываются все врождённые и приобретённые отклонения, если таковые имеются.
Чтобы получить справку в оптимально короткий срок жмите на эту ссылку.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100